***

Александр Грищук
              ШАЛУНИШКА

   На свиданье пригласить девчёнку,
   Я стесняюсь и как рак краснею,
   Но за хвостик дёрнуть собачёнку,
   Это очень просто я сумею.

         припев
 
      Да я мальчишка,
      Я просто плут
      И шалунишка
      Меня зовут.

   Дома помогать бы маме с папой,
   Не хочу я весь в зелёнке с йодом.
   Но как мишка косолапый лапой,
   Я могу забраться в банку с мёдом.

         припев

   На уроках ставят мне десятки,
   Если только на уроки прихожу.
   Но тикают шкеты без оглядки,
   Я видно ужас дикий навожу.
 
         припев