Затаив дыхание. Сентябрь 2010г

Кам Рома
В смятении мысли,
А в мыслях – любовь.

Попробуй,спаси,сохрани её вновь.

Я словно раненая птица.
К тебе на землю с небес спуститься
Иль рядышком упасть...
Быть удостоенной твоим молчаньем.

Оно – как запах свежесорванной мяты с корицей и бескрайнего моря.. Оно завораживает меня..