В озёрах глаз твоих беспечно...

Олег Малиновский
В озёрах глаз твоих беспечно
Я свой рассудок утопил
В надежде, что со мной навечно,
То, чем я грезил, что любил.

Но так жестоко провиденье
Прервало мой счастливый бред
И не вернуть уж те мгновенья,
В душе оставившие след.

Вот время пронеслось стрелою,
Его полёт необратим,
А мне унылою хандрою
Платить за то, что стёрто им.