КТО ТЫ МНЕ...

Анатолий Павленко
Кто  ты  мне – не  о  том  сегодня  речь...
И  пусть  в  твоих  руках  я  лишь – синица,
Но  вдруг  тебе  случится  оступиться –
Себя  просить  на  помощь  не  заставлю,
А  журавлём  крыло  своё  подставлю,
Чтобы  тебя  от  боли  уберечь.

---