Сентябрьское. Переживаю. 2010г

Кам Рома
Я шла за Тобою смело.
Я шла с Тобою в шаг.
Невинные мысли лелея
И пряча чувства в кулак.

Любила.. Глаза твои ясны
Что сделал со мной Ты, скажи?
А губы - они так прекрасны.
О мыслях своих расскажи.