Дикая ведь

Гербера Яркая
;Сделана из пластика, раскрашена акрилом. Неумелая, неуклюжая. Вроде бы чужая, но своя. Собственная. Хамелеоны в глазах, а в волосах ветер. Порывистая, внезапная. Часто смеется, еще чаще улыбается. Радуется. Дикая, рок-н-ролльная даже. А при нем единственном нежная, мурлыкающая.
Глупая. Не на самом деле, а понарошку. Так легче ведь. Так нравится. Маленькая, несмышленая. Иногда злится, обижается. Это ей серьезным кажется, а он смеется. Над ней тешится. Ну и пусть. Любит ведь. Не исправится.
Иногда как маленький тигр. Рычит, но не получается. Смешно выходит. Но ему нравится. Это главное.
Называет это счастьем. Еще любовью. А иногда и просто "да". Странно, непонятно. Ничего с этим не поделаешь. Дикая ведь. Рок-н-ролльная.