Северное

Никита Окулай
Шаманы камлают, бубны стучат.
А где-то в горах мать кормит волчат.
Костры горят, травяной отвар
кипит.
Музыка воя волчьих свар
звучит.

А ты
Беги
Стань подобен орлу
Взлети, набери высоту
Заберись на гору
Знай, с нее не упасть.
За тобой волчья пасть
 Пусть бежит

Чрево слово рождает, тело пускается в пляс.
Варган уводит в транс
Зубы волка - кинжалы
Поджарое тело сбережет от облавы.
Смелый разум, зоркий глаз
У него не отнять.

Не дыши
Упади
И отдайся волкам
Их когтям и зубам
Силой их разорви плоть свою
Ты оставь на краю
бытия
Старого себя.
Потеряй свою кровь
чтоб родится вновь