Мысли. Сентябрь 2010г

Кам Рома
Душа грустит.
Сердце в глубоких ранах.
Он наверное спит.
Мчусь к Нему на ламах.

Тяжесть в душе.
Грусть - пепел в сигарете.
Слез тишине
Не хватило бы. Ветер.

Стая тех птиц,
Что давно улетели.
Вдох твой так чист.
Глаза вновь заблестели.

Просто будь. Живи.
Я так стараюсь..
И всё же..Для тебя.Пойми.
Терпеливой стать пытаюсь.