***

Татьяна Сирина
Я тебя давно уже не жду.
Дверь закрыта,окна на защелках.
Я живу в горячечном бреду,
Я бреду и вся душа в осколках.

Раскололись небо и земля,
От деревьев лишь остались тени.
Были мы когда-то: ТЫ и Я.
Были на короткое мгновенье.

Жизнь проходит чередою лет,
Для кого-то уж погасли свечи.
Все пройдет, и как сказал поэт
"иных уж нет,а те далече".

Кому-то хочется грустить,
Кому-то плакать и смеяться.
А это значит-надо жить:
любить,прощать и расставаться.