Очень нужен ты

Катрина Виронская
Отдай всю нежность в поцелуй…
И конечно же в касание рук…
Прошу…. не надо…. сложных слов…
Ведь, очень нужен ты…

Помни… ночь для нас с тобой…
Мне суждено тебя… любить…
Нам предназначена… любовь…
Ну, что… не стой…люби…целуй…

Дорог… каждый миг и звук…
Был создан… из моих красивых снов…
А, что теперь…? Любовь.