да обрящет

Виктор Кй
Мидзару:
Не смотрИте,
наш мир исчезающе мал.
Концентрация зла в нем достигла предела.
Я закрыла руками глаза, но успела
разглядеть безысходности жуткий оскал.

Кикадзару:
Ты о чем тут бубнишь, закрывая глаза?
Я слова, шевеляшие губы, не слышу.
В тишине я нашла подходящую нишу,
так что ты без меня отвечай за базар.

Ивадзару (мысленно):
Пустомели, забыли что я тут сижу?!
И потешно скривив обезьянюю морду,
выразительным взглядом надменно и гордо
отчеканила: "Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ"!
…….
Нам "добра от добра" не пристало искать,
нам хватает пространства от печки до стенки.
Лишь одно - на песок завышает расценки
коммунальная служба страны-из-песка