Простые истины

Маугли Останкино
Тебя не устраивают твои тошие ноги?
А у кого то их вовсе и нет
Тебе не хватает денег на текилу и водку?
А у кого то не хватает на хлеб
Тебя не отпускают гулять до поздней ночи?
А у кого то некому ставить этот запрет...

Простые истины

Без философии и мистики
Береги то что имеешь