Капли

Алла Войнаровская
 
Капли горячей любви,
Словно старинный роман,
Сердце в кипящей крови,
Страсти костер и обман.

Быстрый поток ручейка,
Жажда, лавина огня,
Всё пронеслось, как река,
Вслед за собою маня.

Только остался в душе
Слов недосказанный крик,
Рай в небольшом шалаше
И вожделения миг.

Память кострами зажглась,
Нега разлилась в крови,
Тихо мечта родилась,
Только её позови......