утро

Аж Дышу Тихо
осеннее неадекватное утро
веет прохладой
кратно нулю нутро

опустошенная до конца
                д-у-ш-а
отдала...уж простите, всю себя.
осеннее утро и мне не понять,
где ***во, где круто.
осеннее такое
в-о-с-х-и-т-и-т-е-л-ь-н-о-е-б-а-н-о-е
утро!
воздух в окне разрезая ладонью
думала одна..
           не то, что бы дура.