Эмигрант

Юрий Симаченко
В   эмиграцию   бежим,
Очень    часто   мы    спешим,
Чтоб    себя    реализовать
Надо    много    испытать.

Жизнь    наша,    как   кафтан,
А  портной,   бывает   пьян,
И   покрой,    есть   неплохой,
Но,   кафтан,   вроде    чужой.

Тело    мы,     удовлетворяем,
Его    модно   одеваем.
Для   желудка,    всегда    праздник,
Он,   у    каждого    проказник.

И   работа   и   семья.
И   есть,   новые   друзья,
Но,   душевный   дискомфорт.
Жизнь    всегда,     имеет   сорт.

Сорт,   привычная    среда,
Если    нет   душе    вреда,
То,   духовно,    мы,     растем.
Силу    космоса   берем.

Новый    стиль,   в    мозгах    разлад,
Поток     сил,   на   новый   лад.
Это,   новая    программа.
Часто,   это   духа   драма.