Навеяло после Мартиного Просто люблю

Маков Цвет
...Меня на Него точно так же упорно сносит...
Вдыхаю любое от "Это не Ксю..." до "пока".
Спасибо за точность. Чудесная ссылка для... Спросит:
"ты хочешь сказать - про меня?!!". "Про тебя, дурака..."
. "Ой, как же все сложно..." Забить бы. Сместить акценты.
чтоб ЭТО ОН просто так - смаху! - меня любил...
А если вложить в него чувства да под проценты?..
Вот только вот он ведь об этом меня не просил...
Как мантру твержу "не влюбляться... Ровнее спину...
И не смотри в его сторону! Не смотри....
Я завтра проснусь и вот точно к нему остыну!!!..."
...Я глупо попалась. Увязла. На раз-два-три...