Сентябрь. Давно

Кам Рома
Я так по тебе скучаю,
Что нет мочи держать в себе.
Увидеть тебя я желаю
Наяву и хотя бы во сне.
Мне так больно с тобой расставаться,
Но ты сам говорил : "Это жизнь!"
Я хочу лишь тобой любоваться,
Ты меня о чем хочешь проси.
Но в себе я держать не сумею
Все те чувства,что душат меня.
Я смогу,я должна,я сумею,
Сказать то,что люблю лишь тебя.