Сентябрьское

Кам Рома
Осень. Москва. ICQ.
Я без тебя не могу.
Прошлым одним я живу.
Ты не со мной, I love you.
Ночь. Небо. Молчи.
Останься со мной, подожди.
Звёзды, что светят кругом.
Хотели, чтоб мы были вдвоём.
Но между нами овраг:
Шагнёшь, оступишься – крах!
Вновь от зари до зари
Читаю письма твои
Знаю, насколько глупа,
Так как я верю в тебя.
Мне говорят и грачи:
«Ночь. Не забудь. И.. Люби.»