Воспоминание

Марина Волнорезова

Раннее утро. Свежо пробуждение.
Пенка от кофе вот-вот- через край.
Кроткий звонок и твое появление.
Страсть поцелуя. Желание. Рай.

Фразы обрывками.Образы клочьями...
Время застыло в пространстве пустом.
Сладостный миг.А за ним многоточие...
"Здесь" и "сейчас" не рифмуют стихом.

Хаос внутри, ощущения ломкие.
На пике блаженства мы в мире ином.
Чувства неясные: грубые, тонкие...
Явь перепуталась с призрачным сном...

Кофе остыл.Ты уже у порога.
Дел вереница. Привычный поток.
Каждый уходит своею дорогой.
Утро уже не тревожит звонок.

26.09.2010