философское

Катя Михеева
В КВД иду по коридорам...
Нет, любовь уже меня не греет
Стал елдак размером с помидор, а
Как иначе, если гонорея...

Выпил, «откопал» в мобиле номер
Некой ****и. Едет. Выпил. Выеб.
Гной с конца. Спасибо, хоть не помер.
Просто черти вытянули выи.

Ты живи, кати свою дрезину,
Не спеши, любезный, в крематорий.
Пусть же будет каждый прорезинен
Твой роман и каждая лав-стори.