Моё одиночество

Кам Рома
Вопрос и ответ.
Черный кот, белый свет.
Тихий сад, громкий крик.
Твои губы.. Дивный блик.
Грусть и радость.
Телефон молчит.
Собака – кость.
Без тебя меня знобит.
Очень жарко.
Датская марка.
Валяющаяся палка.
Дольки печени есть балки.