sex drugs rock n roll

Аж Дышу Тихо
пальцами...трепеща
чувствую музыку
самыми низкими тонами
проведя по твоим плечам
кайфую
соприкасаясь с тобой и со звуком
2 рядом дамы
делимые по пол...
в каждую...nozdryu
из грамма