Осенние эскизы

Ночная Тайна
Посмотрел ворчливый нудный дождь
На эскизы мокрого асфальта
И пошел своей дорогой прочь,
Смазал акварель неаккуратно.

Улыбнулась золотая осень,
Солнечные зажигая фонари,
Закружила в вальсе с листопадом
Ярких желтых листьев огоньки.