Венчание...

Катерина Крыжановская
ХРУПКОСТЬ... плеч...

Изгиб... руки...

... ПЛАТЬЯ - БЕЛОГО - НЕТРОНУТОСТЬ...

...

... ЗА - ВУАЛЬЮ...
(глаз...) Озера...

(в - них...!

ДОСТОИНСТВО... и - скромность...

...

ОН...

(не - полон...!) Не - терпенья...

... В - нём...
(решительность...!) МГНОВЕНЬЯ...

...

ОН...

НАДЕЖЕН... СДЕРЖАН... СТРОГ...

...!!

(ложа...) Брачного - ЧЕРТОГ...

Впереди... (для - них...!) СИЯЕТ...

...

(и...) СВЕЧЕЙ...! ВЕНЧАЛЬНЫХ...

ТАЕТ...
ВОСК...


26.07.1991г.