Ты ветер и пламя

Василий Воронов 2
Ты ветер и пламя, вода и песок,
Исчадие ада и рая.
Я радость познанья тебя превозмог,
Безбрежность любви истощая.

И даже вдвоём я всегда одинок,
Путями разлуки шагая.
Но как ни пытался, расстаться не смог,
Все муки любви проклиная.

Повешу на сердце железный замок,
И душу стяну я цепями.
Но верю, - пройду километры дорог,
И вновь повстречаю тебя я.


26 сентября 2010г.



.