Между

Лариса Колосова
совсем, совсем не помню твои руки,
и голос твой уже почти не слышен...
с ума сойти! часы и дни разлуки
осыпали цветенье белых вишен.

так смутна уже мимика движений
и не разборчивы слова твоих признаний,
остыл огонь и блеск прикосновений,
лишь осень лижет профиль очертаний...

и обнажает сильными ветрАми
листвой укрытой осени забвенье,
холодными обняв меня руками,
как будто дразнит стылым дуновеньем...

не помню... сны вернут опять надежды,
и звёзды по ночам своим мерцаньем
проложат удивительное "МЕЖДУ",
чтоб обновить любви воспоминаья...

22.09.10