Может знаешь...

Лева-С
Может, знаешь море без прибоя
или реку без теченья вдаль,
если нет, не надо беспокоить,
шум волны, несущую печаль

Очень жаль, но слёзы не помогут,
не помогут вздохи и слова,
нет таких, чтоб море успокоить,
вновь о берег плещется волна

Может знаешь ветер, что не дует
или время, что хоть миг стоит,
знаешь ураган, что не бушует,
сердце, что не бьётся от любви?

И когда сойдёт на землю сумрак,
слышу снова голос через сон,
напевает у мечты на струнах,
ангел гимны над моим плечом.