***

Александр Грищук
         * * *
   Цветы всего земного шара
   Хочу тебе я подарить.
   Их теплота сильней пожара,
   А красоту не оценить.

   А запах, запах! Ни шанели,
   Ни диоры им не под стать.
   Хочу добавить птичьи трели,
   Ведь их никак не описать.

   И буйный твой полёт фантазий,
   Картину сладкую дополнит,
   И буду я в твоём экстазе,
   Который любит, ценит, помнит.