Вкус листопада

Дарьяна Прокудина
Запах листопада,
свежий и приторный
одновременно...
Цвет листопада,
яркий и скромно желтеющий
в тон увядающих трав.
Вкус листопада,
горек и холодно сладок -
как поцелуй расставанья...