Зенит

Алекс Федор
Мы бьемся в кровь на футболе,
За свой питерский клуб.
Стоящие на стадионе,
Дающие сопернику хук.
Пусть нас не пугают ментами,
Фальшфейер все равно зажжем.
Рубите хоть топорами,
Мы - за футбол умрем.
Соперник опять зараза,
Зажал нас у наших ворот.
Но гол он получит сразу,
Когда его время придет.
И наша опять дружина,
Сыграет победный матч. 
У нас не будет причины,
Снова, не проиграть.
И вот звучит финальный,
И мы бредем снова домой.
Мы так красиво сыграли,
"Зенит" я буду с тобой.