Кто?

Фаустов Александр Викторович
Кто бесов решится изгнать из  меня?
Кто руки протянет к заразному телу?
Эй, - тьма! - это я ухожу от себя!
Никак не могу приучить себя свету.
Шаг,..  по скользкой и тонкой струне
Через пропасть отчаянья, через пыль осужденья…
А я Богу молюсь:
Ах, как мало скажу я теперь,
И ГОНЮ ОТ СЕБЯ, ПОДЛЫХ БЕСОВ СОМНЕНЬЯ.