***

Человек Наивный
Желтея листья устилают
Дорогу осени холодной
Тепло всё большо унывает
Трава становится голодной
Желтеет,сохнет,погибает
И потихоньку исчезает,
Всё то что было летом,
Всё то что было в прошлом.
По мне так пусть исчезнет всё
И мне не жаль,Ведь всё равно
Земля меняет полотно
Для продвижения вперёд
Она в ту даль идёт
Которая ждёт впереди
Не разглядишь как не смотри
Её ты силуэт зыбучий
А листья падают все в кучу
И капаят слеза дождя
И происходит всё не зря...