За что?

Михаил 7
В душе лишь ужас непонятный
И ощущение того,
Что страх вселяет необъятный
Ни кто, ни что и ничего.

О жизни долгой, человек,
Ты бога даже не моли.
Ведь ты живешь в тот самый век,
В день очищения земли.