I love you, жизнь!

Ольга Тарасова 5
                Раньше понимала тех,кто плачет
                Над своей несчастною любовью.
                Часто плакала я вместе с ними,
                Обливалась я слезами с кровью...
 
                Но теперь я поняла: не надо
                Над своею горькой долею рыдать!
                Надо научиться радоваться жизни,
                Надо грусть и слёзы ветру дать!

                Слышу,говоришь:"Советов мне не надо!
                Ты когда - нибудь влюблялась? Ну? Скажи!"
                Но совет послушай - жёлтым мелом
                На асфальте напиши:"I love you,жизнь!"