Моя душа тебя в полёт отпустит!

Чужая Полночь
"Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви"
Януш Вишневский

***

Как поцелуй невинного дождя,
Оставивший на сердце каплю грусти,
Моя душа тебя в полёт отпустит,
Вот, только, как прожить мне без тебя?

Не нужно слов, без них я всё пойму,
Твой взгляд всегда ласкал нежнее шёлка,
И пусть, со мной ты был совсем не долго,
Я не спрошу, мой ангел, почему!

Судьба ведёт по лабиринтам снов,
Бросая нас в огонь своих желаний,
Но, наступает время расставаний...

И в вечности теряется любовь!