Гремит окрест лягушек дикий хор

Дмитрий Постниковъ
* * *

Гремит окрест лягушек дикий хор
и яблони цветут. Белеет сад заброшенный.
Мы пьём джин-тоник. Действиям простор.
Моя рука скромна, как гость непрошеный.

Природа вся в плену любовных чар.
Диктует май нам всем свои законы...
Сквозь ткань джинсовую я ощущаю жар –
укромный жар податливого лона.

12. 09. 2010