Желание запрет

Алексей Демон Ковалёв
Страха и боли
Как выпитой крови,
Увенчанный славой,
Услышав собственный вой,
Стоишь на почёте
Лестнице, вроде,
А, может быть, это –
Воображенья плод где-то…
Запутавшись в мыслях,
В старых и кислых,
Пытаясь найти
Ответ и уйти,
Но время и старость,
Душе только радость,
Подарит забвенье
И мрак отчужденья…
Стелется пледом,
Кровью запретом,
Страх и желание,
Время незнания,
Сколько решений
Кануло с тенью,
А ты всё стоишь,
В пустоту смотришь…