Город встречает

Алекс Макеев
Город встречает смехом,
Глаза утирая от  слез,
Нам отзывается эхо,
Нас ветер целует взасос.

Нам море, как пьяным – лужа,
Что переплыть – дважды два,
Только вот ты ушла от мужа,
А я от жены – никуда.

Развесила красным осень,
И желтым – так листья легли,
Мне трудно прошлое бросить,
Прошу – погоди, не гони.

Страхом живем и дышим,
Серия двести два,
Сердце замрет. Услышим?
Снова один. Ты одна.

Город встречает смехом,
Смотрит – воспримешь ли,
Нас провожает эхо,
Слезой по щеке… Прошли…