А я тебя в толпе узнала!..

Наталья Сорока 1
А я тебя в толпе узнала!..



А я тебя в толпе узнала!..
Ты был какой-то неземной!
Я слово ласково сказала,
И ты застыл в улыбке той!

Ты был какой-то очень скромный,
Но нам с тобою по пути!..
Твой взгляд таинственный – влюблённый,
И я тонула в той любви!..

Мне было, правда, не до шуток,
И ты меня не торопил!..
И не прошло здесь даже суток,
Как ты мне сердце предложил!

А – я, стояла и молчала,
Не вспоминая о часах!..
Тебя из тысячи узнала!..
И таяла в твоих глазах!

Свеча в ночи ещё горела,
И мы растаяли в ночи!..
Я отказаться не сумела,
И Бог отдал любви ключи!

И мы навеки повстречались!..
Мы были счастливы в любви!
И вскоре мы с тобой венчались!..
И в вечность навсегда ушли!

Как миг земная жизнь промчалась!..
И мы ушли в свой дивный край!
Я помню, как мы повстречались,
И как тот миг нас повенчал!

Я помню всё, что было раньше!..
И сколько плакала в пути!..
Но всё потом ушло, и дальше
Мы были счастливы в любви!


Ведь я тебя в толпе узнала!