Ломаю!

Игорь Михайлов 13
Мир привычно укрощая,
Волоку себя по жизни –
Суп варю, служу Отчизне
И врагов своих прощаю...

Ритм сменить? Да, ради бога!
Эй, друзья! А ну, держись!
Где проблема? Ну-ка – брысь!
Дайте дальнюю дорогу!

Бесконечно ускоряюсь,
И меня как будто трое.
Я, как смерть на поле боя,
Никому не доверяю.

Издеваясь и грубя,
Рву, как шторм, любые сети,
Чтоб однажды на рассвете
Обессилеть... от Тебя!