Петь научи меня кот

Василий Стороженко
               
Чей кот на крыше живет?
И луне он вновь песню поет.
Он поет,целый вечер поет
Луна по небу плывет
Ночь по крышам идет

И пусть все смотрят кино
Для него я открою окно
Я сегодня его приглашу,
Возьму и в дом приглашу
В месте спеть попрошу
           Пр:
Песенку без слов и без нот,
Петь научи меня кот
Пусть ее ругает народ
А она гулять по крышам уйдет
Гулять по крышам уйдет.
   Песенку без слов и без нот
   Петь научил меня кот
   Я пою,он тоже поет
   Очень жаль что нас ни кто не поймет
   Но кот поет и  поет, рыжий кот.

Мой сон,крадется в окно
Я гашу свет,пусть будет темно
И я знаю случится должно
Придет ко мне рыжий кот
Тихо прыгнет в окно.

    Вот он мурлыкать начнет
    И меня сон волной унесет
    В дивный сказочный мир унесет
    Где кот на сцене поет
    Развлекает  народ