Отбивает душа стаккато

Натали Зеленоглазая
Вечер сонным погас закатом,
рассыпаясь осколками звезд,
что мерцают остатками грез...
Вечер сонным погас закатом...
Отбивает душа стаккато,
мне казалось, что небо всерьез...
Вечер сонным погас закатом,
рассыпаясь осколками звезд...

Отбивает душа стаккато,
дождь слезами стучится в окно,
осень - года немое кино,
отбивает душа стаккато...
Повторяешь себе: "Так надо!",
этот мир с пустотой заодно...
Отбивает душа стаккато,
дождь слезами стучится в окно...

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Черно-белый мир"