Когда-нибудь

Синви
Когда-нибудь и  где- нибудь
Мы встретимся, чтоб больше не расстаться.
Ведь мы порой, ступив на новый путь,
Уходим для того, чтобы остаться…

Остаться в сердце - ярким солнечным лучом,
Теплом и добротой, что лечат душу.
Прохладным ветром и лесным ручьём,
И пламенем костра, что греет в стужу.

Остаться в памяти - прикосновеньем нежных слов,
И сильных рук, что сберегли от края,
Безудержным полётом сладких снов,
В  которых всё от  счастья замирает.

Остаться  песней, что поёт в душе,
Сияньем глаз, и радостной слезинкой,
Тем  притяженьем, что спасет на вираже,
И лёгкой грустью вдруг обнявшей белой дымкой…

И, может быть, в той призрачной дали
Смогу сказать всё то, о чём молчала…
Ну а сейчас – пусть свет моей любви
Тебе поможет всё начать сначала…