Торжествующий хам

Кирсанов Сергей Васильевич
Защитники Белого дома
На кладбище нынче лежат.
Их лица почти незнакомы,
Забыли погибших ребят.

Они подлеца защитили:
Сидел в обрамленьи чинуш,
Которые все развалили,
Порол несусветную чушь.

Минуло всего лишь два года,
И вот президент-демократ
Из танков в посланцев народа
Стреляет и этому рад.

За что же погибли ребята?
За гнусный чеченский позор;
За то, чтобы гнили солдаты
В окопах и царствовал вор?!

Назначили нового мэра,
Сей боров весьма преуспел.
Он хапал повсюду без меры
И в Лондоне спрятать сумел.

Совок, добираясь до денег,
Теряет свой облик подчас.
Не чувствует почву и берег,
Плюет с колокольни на нас.

Пусть русский народ вымирает,
Чурбан завоюет страну.
Он место себе выбирает
И скоро затеет войну.

Чинуши стоят над корытом
И делят свой тощий бюджет,
Воруя при этом открыто,
И им наказания нет.

Что сделал с великой страною
Опять торжествующий хам,
С российской народной судьбою
Не надо рассказывать вам!