Встреча...

Ирина Остудина
Эта встреча судьбой нам дана...
И она наполнила душу,
Не забыть мне ее никогда...
Мой покой  душевный нарушен.

Эта встреча зажгла вновь огонь,
И его через жизнь пронесу.
Положу я его на ладонь,
И зажгу им другую звезду.

Поделюсь я со всеми теплом,
Знают пусть,эта встреча-огонь...
И не буду держать под стеклом,
Этот свет под названьем - Любовь!

Эта встреча судьбой нам дана....