Девочка-пиранья

Соловьева Валентина
С тонкой сигаретой,в стильной мини-юбке,
И глубокий вырез взгляд к себе влечет,
Девочка-пиранья наточила зубки,
И сезон охоты начал свой отсчет!

Говорила мама:"Все мужчины схожи,
А от юных девушек просто без ума.
Продавать себя малыш,надо подороже,
Ведь такой хорошенькой будешь не всегда!"

Девочка-пиранья деньги обожает,
Не дождетесь от нее искренней любви,
Она "денежных" мужчин быстро разоряет,
Не дай бог,вам оказаться на ее пути!