Мф 7 1-2

Анастасия Иван
Ты не суди и не судима будешь.
Как ты осудишь, так потом тебя.
Прости. Пусти. Потом забудешь
И злобой не губи себя.

Ударили ладонью по щеке?
Закрыв глаза, подставь другую.
Не говори им о вине,
Они избрали жизнь такую.

Но если каждый день встречают,
Тебя ударом по лицу.
Ты развернись и дай им сдачу,
Потом помолишься, Творцу.