Не спать...

Марина Лотос
Хочу я всё уметь и  знать.
Хочу я книги умные читать.
Хочу с улыбкой в спорах побеждать.
Хочу стремиться, добывать.
Хочу слова в истории сказать:
Хочу звезду с небес достать.
Хочу ошибок страшных избежать.
Хочу я никогда не унывать:
Хочу с судьбою я играть.
Хочу друзей по именам назвать.
Хочу уметь обиды забывать.
Хочу раз  десять  умирать:
Хочу потом  итоги наблюдать.
Хочу стереотипы нудные ломать:
Хочу на радуге лежать,
Хочу песок меж пальцев удержать,
Хочу Жар-птицу я догнать.
Хочу любить, страдать:
Хочу ласкать и проклинать,
Хочу уметь прощать,
Хочу с Ним унисон дышать.
Хочу я ангелом бесплотным стать.
Хочу как бабочка порхать.
..............................
Так что же я хочу? Плевать!
Я не желаю спать. Хочу летать!