Любишь ночь но спишь во снах

Тот Который Любит Дождь
Любишь ночь но спишь во снах
в моем саду стыд потеряв
отдавшись страсти
может эта боль и есть счастье
куклами срезаем нити
слышим гудки в телефоне ждите
заполняя чистый лист следами
убивает чувства любовь годами
выжигаешь смело на моей душе
девочкой  неумелой театр в неглиже
жду антракта  прикоснувшись не касаясь
заигравшийся актер актрисе каясь
отдает все  роли утопая в боли
твой чужой так жжется изнутри съедая
переполнив осень листьями кидая
поиск бесконечный выйду на конечной
дождь творит картины выбравшись  из тины
тосты на кристины красоту печали
холодом встречая  ликам  блик птицы крик
прерванная повесть проданная совесть
сладострастием  битвы
на войне молитвы в зарослях папируса
о Бастет готовлюсь к пиру сам
странная  материя новая мистерия
ты мой дух 
читаю вслух…