О тех, кого помню и люблю

Александр Кутепов
Близких  людей  по-прежнему  люблю,
Но  близких  не по  крови, а  по  Духу.
Пусть  и  ушли  они,  о том скорблю,
Но помогают жить они в разруху.

Царь  Николай - великий  страстотерпец,
Премьер  Столыпин - чести  гражданин,
Поэт  Тальков - бесстрашный  правдолюбец,
И Роуз Серафим - духовный  властелин.

А  за  окном  "большие  перемены",
В  парламенте  не  честная  возня.
Понятия нет - совести  и  веры,
"НАРОДА СЛУГИ" нынче  у  руля.

Остановить  бы  хоть  на миг  возню,
Пир  корыстью изьеденных  "ПРОРОКОВ",
Предательство,  измена -  всё  в  ходу
У  этих  власть  имущих  живоглотов.


Но  помню  вас - ОТЕЧЕСТВА ИЗГНАННИКИ,
Что  дар  бесценный  привнесли  с  собой.
Титаны  духа,  вечности  избранники...
Поклон  вам  низкий  с  верою  в  Любовь.
               
                2010г.